Сделано для России в России

20.07.2015

В июне сотрудники нашего дилерского центра побывали в Нижнем Новгороде, где посетили производственную линию автомобилей «Мерседес-Бенц» Sprinter Classic. В рамках увлекательной экскурсии гости побывали в сборочных цехах, познакомились с технологией и конструктивными особенностями Sprinter Classic.
Для выпуска Sprinter Classic на заводе «Группы ГАЗ» отведено 90 тыс. м2. Сборка автомобилей организована в режиме полного цикла и включает в себя все основные технологические этапы: сварку, окраску и сборку. Производство двигателей также находится в России - их под наблюдением специалистов «Мерседес-Бенц» делает Ярославский моторный завод.
«Мерседес-Бенц» Sprinter Classic собирается по немецким технологиям, а высокий уровень профессиональной подготовки специалистов завода гарантирует действительно качественную сборку. Sprinter Classic обладает самыми ценными характеристиками малотоннажного автомобиля: надежный и неприхотливый продукт, «скроенный» специально для российского рынка и доступный по привлекательной цене.