Mercedes-Benz

ПКФ «Луидор» запустил новый производственный корпус

08.02.2019

В конце января партнер по переоборудованию малотоннажных автомобилей «Мерседес-Бенц» - ПКФ «Луидор» - официально запустила четвертый административно-производственный корпус площадью ок. 8 000 м². На его территории разместились производственный цех, административно-хозяйственные помещения, а также тренажёрный зал и конференц-зал для сотрудников. Новый корпус оснащен самым современным и технологичным оборудованием, что позволит значительно увеличить объем производства автомобилей, а также сидений и автокомпонентов.
В мероприятии приняли участие полномочный представитель Президента РФ в ПФО И.А. Комаров, губернатор Нижегородской области Г.С. Никитин, генеральный директор ГК «Луидор» С.А. Корнилов, генеральный директор ООО ПКФ «Луидор» Е.В. Ставцева и ключевые партнеры ГК «Луидор, а также представители министерств и ведомств Нижегородской области.
«Сотрудничество «Мерседес-Бенц» Vans с ПКФ «Луидор» носит долгосрочный и плодотворный характер. С запуском локального производства Sprinter Classic компания будет играть важную роль в производстве маршрутных такси и туристических автобусов. Она успешно прошла сертификацию продукции и процессов по стандартам Daimler AG», - подчеркнул на церемонии Мартин Пфаннкухен, директор по маркетингу и продажам малотоннажных автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС».
На сегодняшний день ПКФ «Луидор» является одним из 10 сертифицированных концерном Daimler AG российских кузовостроителей. Здесь производится переоборудование фургонов Sprinter и Sprinter Classic, а также выполнение индивидуальных заказов автомобилей на базе малотоннажного модельного ряда «Мерседес-Бенц».